Return to site

Buffets

Livraison de plats à partager en groupes

A propos

  • Des buffets préparés, livrés et dressés avec amour par des chefs professionnels et traiteurs, dans vos bureaux.
  • Des plats à partager, où chacun des convives se sert, dans une assiette, selon ses envies et son rythme

Prix & Menus

Tous nos buffets sont livrés avec du pain.

  • Gamme "Convivial" - 15€ par personne

Nos best-sellers

Le sacre du printemps : Velouté de carottes aux épices (en verrines), Quiche chèvre et saumon, Salade printanière d'épinards aux pointes d'asperge, oeuf mollet et copaux de parmesan, Cake moelleux aux tomates séchées et olives noires, Moelleux au chocolat et sa crème anglaise maison

Escale japonaise (Végétarien) : Curry japonais aux légumes de printemps, Salade de printemps aux cinq légumes à la graine de tournesol et ses feuilletés au sésame noir et cumin, Assortiments de makis, Salade de tomates noires à la ricotta japonaise, Carrot cake glaçage citron vert.

Au bord du lac : Velouté de radis rose (en verrines), Quiche aux lardons et pointe de muscaed, Salade d'épinards aux asperges, chèvre et noix, Boulettes de boeuf aux 5 épices, sauce tomate aux pistaches concassées, Tartes individuelles au citron.

  • Gamme "Tentation" - 25€ par personne

Nos best-sellers

L'épicé : Crumble salé, chantilly à l'aneth et aux oeufs de lompe, Crème au potimarron et châtaignes et chips de lard (en verrines), Salade de pamplemousse rose aux crevettes, Haché de filet mignon aux épices thaï et brocoli, Tarte aux pommes au romarin.

Saveurs anciennes : Trio d'aubergines, chèvre et caviar d'olive, Velouté de légumes anciens en verrines, Salades de figues aux noix, roquefort et poire, réduction de balsamique, Saumon en croûte de pavot, sauce coco au safran, tagliatelles de légumes ou riz basmati au curry, Cake aux zestes d'orange, Rochers coco

Les délices du terroir : Verrine de guacamole, chair de tourteau et pamplemousse, Velouté de champignons en verrine et ses petits croûtons, Salade de haricots verts, graines de sésame et poulet rôti, Magret de canard aux kumquats, pommes fondantes, Pana cotta aux fruits de la passion

  • Gamme "Epicure" - 39€ par personne

Nos best-sellers

Papilles en fête : Soupe au fenouil en verrines, Truite fumée, crème montée à l'aneth et zestes de citron, Salade croquante aux radis, carottes et betterave, viande des grisons et sauce noisette, Poulet grillé mariné, écrasé de pomme de terre, légumes anciens glacés, Pana cotta à la poire et caramel au beurre salé, Bûche déstructurée au chocolat noir, biscuits fondants à la fleur de sel et poudre d'amande caramélisée.

Retour aux origines : Crème de foie gras en verrines, crumble de pain d'épices et chutney de figues, Crème de châtaignes et sa fricassée de champignons parfumés à l'huile de noisette, Salade de quinoa, pommes granny, figues et noix, dos de saumon fumé en croûte d'herbes, Suprême fermier farci aux asperges, gâteau de cèpes et jus parfumé à la truffe, Mont Blanc restructuré, Dessert destructuré au chocolat noir, biscuits fondants à la fleur de sel et poudre d'amande caramélisé

Voyage dans les îles: Sucettes de foie gras au spéculos, Mini blinis au rocamadour et jambon fumé, Salade de poulet à la mangue et à la coriandre, mayonnaise au curcuma, Cabillaud à la créole et son riz, Pana cotta de poire et caramel beurre salé, Tartelette chocolat et noix de coco.

Quand utiliser ce service ?

  • Après une réunion de travail ou un séminaire de formation, pour échanger en toute convivialité
  • Pour un événement team-buidling
  • Pour une soirée pour des clients ou partenaires

Et la vaisselle?

Le chef dresse le buffet dans votre vaisselle.

Si vous n'en disposez pas, signalez-le à votre responsable de compte : nous vous proposerons des solutions!

Réservation & Paiement

Comme pour toute notre offre "La Belle Assiette Entreprises", la réservation s'effectue rapidement sur votre compte sur notre site. La facturation est groupée avec toutes les prestations de votre entreprise, payable par virement tous les 15 jours.

Votre chargé de compte vous proposera les menus selon votre besoin et la réservation sera instantanée.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly